Протекторы машин, следы людей...

Елена Кирьянова
Протекторы машин, следы людей,
Со снегом, потеплеет, и расстают...
И нас, когда-то, тоже так не станет...
Ни наших принципов, стремлений и идей.
Все мимолётно, поспешите ЖИТЬ!
И счастье в этом миге находить!
Не нужно ждать, прямо сейчас и здесь...
Вы видеть, вы дышите, вы есть...
Открыты жизни вам сейчас объятья!
Жить! Быть живым! Какое счастье! Какое счастье!
04.11.2018