Не будет сыпать грустью иль листвой Печали...

Татьяна Хакина
Не будет сыпать грустью иль печалью
Прекрасный месяц в исходящей сини...
Ноябрь вчера казался величальным,
Сегодня нам оставил, чтоб отныне
Могли понять, в чём наша крепость:
Искусство самых чудных чувств...
Забыли обо всём? Нелепость...
Вернётся крепость!
И Понимание, и Надежда!

Любовь такой останется, как прежде!

Это было посвящение Ноябрю...