В пути

Эвелина Чембулатова
Все поля и поля
Да дорога без края.
Как на Млечном Пути
Звездопад - снегопад.
Где последний приют,
Только Бог один знает,
Жалко лишь, что нельзя
Возвратиться назад.

2017

Новоситовка-Доброе

Фото автора