Смерти Нет

Евгений Губанов
Я ждал тебя который час
И не сомкнув и глаз в подушке утопая
Я стал дремать вздыхая
Слышу стук костей у моих дверей
Ну вот и я пришла дождался
А ну ка подымайся
Куда же старенький пойду
Давно уж я подняться не могу
А она в ответ я помогу
Я сняла с тебя одёжу
Устаревшую и потёрту
Видишь там в дали
Стоят мои станки
Я пошью тебе одёжу
Накормлю омоложу и помещу тебя в младенца
И начнёшь ты путь опять
И забудешь ту кровать
А как вырастишь духовно
Вспомнишь все ты наши встречи
И как мы с тобою вечны