А сегодня раздевает ветер клёны...

Лена Милявская
А сегодня-раздевает ветер клёны.
Землю пледом устилает золочёным.
Машет осень мне прощальными огнями
И поёт-шуршит листвою под ногами...

Жаль,не долго петь.Простится с ней мой двор.
Но горит пока, как медь, её ковёр.