Ангелу моему посвящается

Раиса Приступа
Мой Ангел, прикоснись ко мне
Своим крылом сияющим,
Наполни душу тишиной
И светом не мерцающим.

Да пробудится ото сна
Душа моя застывшая,
И оду пропоёт Творцу,
Внезапно став речистою.

Твоей заботою святой
Душа моя спасается,
Из тины всех мирских тревог
Стремится, выбирается.

Грехами, как песком морским,
Душа моя отягчена,
И без тебя, мой верный Друг,
На смерть в аду обречена.

Тебе я положу поклон,
Хранитель мой Небесный.
Со мною будешь ты всегда,
Могучий и чудесный.