Сегодня ровно пятьдесят!

Светлана Гришкова
Сегодня ровно пятьдесят!
Когда я встретила тебя.
Ты моим взглядом был объят,
С тех пор жила тебя любя.

Пятнадцать было мне тогда.
Я пела песню: "Горизонт",
Дожди шли, юность и года,
В душе был светлый небосвод!


Из под распущенных волос,
Не видно было губ и плеч,
А в голове один вопрос,
Дождусь ли я заветных встреч?

Мой дикий, пламенный огонь,
При каждом вздохе был запретным.
Я видела твою ладонь,
Дыханье, дым от сигареты.

Исполнились мои мечты,
Но гордостью, ты остудил всю кровь.
Где страсть и зрелищность - там ты!
В моих стихах - к тебе любовь!