Украду... укрою.. пять минут...

Виталий Мельник
              "Я вернусь к Вам дождем
               Ускользнувшего лета,
               Подарю Вам опять
               пять минут тишины..."*

Украду... укрою.. пять минут...
Боже! Мы крадем - а Ты дал вечность...**
Боже, дай же грешным человечность,
Не на пять, на миллион веков!


* http://www.stihi.ru/2007/02/05-1380
Юрий Горго

** «Сия же есть жизнь вечная,
да знают Тебя, единого истинного Бога,
и посланного Тобою Иисуса Христа»
                (ИОАННА 17:3).