Раздумья

Иван Беренцев 2
И если финансовый мир ,
Загонит в угол своим взглядом,
И не чего будет дать ,
Всем тем кто сегодня ещё рядом.
Я руки на себя не наложив,
Не положив на голову венок,
Уйду в небесный творческий отрыв,
Ведь там я не бываю одинок.
И жизнь играя красками , смеясь,
Оставит путь на несколько дорог,
И выбор будет только за тобой,
И не кого уж не вени потом дружок.
Лишь сделав шаг куда то в глубину,
Мы понимаем -кто что стоит , и что смог,
Кто жил хваля -,,упавшую Страну’’,
А кто то утащил все на порог.
Я не судья- дай Бог уж уберёг,
Ломать чужие судьбы как бумагу...
Дай тем здоровья -всем кому помог,
У каждого бывает сносит ,,флягу’’.