Что может быть лучше?

Ирэн Ясная
Коллекция бывших любовниц, подружек
Соц сети дают все напоказ...
Кто с кем разошелся, и  кто ещё дружен,
И кто с кем общается видно сейчас.

Кто лайкает посты,строчит комментарий
За ниточки связаны прошлые дни...
Соц сети дают любоваться очами
Но за руку держите все-же других.

Что может роднее быть тёплого слова,
Что сказано в ушко и в глубину,
И чувствовать тело и даже немножно
Шагать нога в ногу , смотреть на луну.

Соцсети сближают ранимые души,
Где страх одиночества бьется в груди,
В чьем сердце создалось  пристанище стужи
Мороз там гуляет и  жжет  изнутри!

Соцсеть завладела и правит всем миром,
Веселье. интриги, инфо для души,
Живут виртуально и любят активно,
И сложно понять... Куда ж мы дошли?