Способы поднять настроение

Алексей Кречетов
Самый простой способ – выпить мёртвое море, затянуться трубой парохода или расплющить мозги о дорогу.
Бывают дни, когда нет настроения.
И ныть об этом тоже не хочется.
Хочется, чтобы всё закончилось быстро…
НО, Это не кончается.
Это никогда не кончится.
Расскажу на своём примере.
Я лишь заглушаю это гнетущее чувство.
Мат помогает.
Пару палок помогут лучше всего.
Раньше помогала Игра.
А потом стала угнетать и разрушать.
Бег помогает.
Но от себя не убежать.
Прыжок помогает.
Но это быстро надоедает.
Боль помогает.
Но организм умирает.
Кто-то читает или слушает
И задаст мне резонный вопрос
Хули, ты ноешь?
Ты ноешь от скуки?
Это ломка.
Ломка от той жизни,
Которой я жил 13 лет.
Это было хорошее время.