Безделица

Вайсберг Марина
Экая безделица!
На двое не делится!
Странно, в самом деле.
Мы её поделим.

Вдруг она повадится
Каждый день не ладиться?
Мы её наладим.
Мы её отвадим.

А она бросается.
А она кусается.
Мы её поднимем.
Мы её обнимем.

И тогда безделица
На добро нацелится.
Станет в мире целом
Самым лучшим делом.