Как только видишь в сердце своём злобу

Елена Лунина 2
Как только видишь в сердце своём злобу,
Перемени пластинку тот же час.
Скинь с плеч долой из ненависти робу,
Чтобы в груди огонь любви не гас.

Прочь прогони всех бесов. И подальше.
И своих мыслей ход перемени,
Не лги себе, от всей избавься фальши,
И сохранишь здоровье во все дни.
04.11.2018