Это тянется целую вечность

Саша Вечная
Это тянется целую вечность
Словно током по проводам.
Ограниченность и беспечность -
Это все на расправу Вам!

Бьёт по клавишам моего сердца
Чей-то чуждый мне холод колец.
И едва мне знакомый хохот -
Рукоблуд оскорбленных сердец.

Мне дома - все родные могилы,
Каждый шаг с незнакомцем - в мечту!
Вера в Вас - это вся моя сила.
Она - в Вас, но а я
Пустоту.