Итог

Иван Беренцев 2
Уж разбито что было так ценно ,
И осколков собрав не решишь ,
Для чего в бренном мире все тленно, И зачем нам дана эта жизнь.
Разрушая границы сознанья,
Мы несёмся навстречу судьбе,
Обновляются старые грани,
Не оставив осколков себе.
Все что помнится -Вера святая,
Не оставив в покое людей,
Темной гранью шаги совершая,
В белой дымке растает церквей.
Отзвенела ,отпела все свято,
Только здесь у той самой реки,
В игры судеб-играют ребята,
Обходя по углам тупики.