Приснись мне

Эмилия Керимова
Я хочу чтобы ты мне приснился
Чтобы я вновь смогла тебя обнять
Я хочу вместе с твоими губами раствориться
И боюсь тебя когда-нибудь потерять

Я хочу каждый момент с тобой прожить
Каким бы он не был ужасным
Я хочу вновь сильно полюбить
Даже если это и будет опасно

Меня теперь ничего не остановит
Будто я снова начала жить
И мне все равно, что Сатана любовью шутит
Я смогу его обхитрить

Я смогу бросить все , если ты позвонишь
Если ты просто скажешь "приезжай"
Я знаю, ты боль мою затаишь
И не скажешь никогда "прощай"

Я знаю, ты залечишь мои раны
Будешь вытирать мои слёзы по ночам
Мы вместе будем отмечать даты
И радоваться новым свечам


Я верю, что ты именно тот человек
Что ты и есть мой идеал
И пусть нас разделяют множество рек
Но лишь бы ты свою Любовь не променял