Погоня за мечтой

Эмилия Керимова
Я ясно помню этот день
Когда мы встретились с тобой
Когда я понял, что теперь
Вся жизнь - погоня за мечтой

Мечта моя - проста как свет
Ведь все, что я сейчас хочу
Купить один в конец билет
И прожить с тобой всю жизнь, прошу..

Я каждый день о тебе думал
И медленно сходил с ума
Уже тогда сказал я тихо:
"Родная, я люблю тебя"

Быть может, именно тогда
Взошла внутрь меня она
И ведь с ней моя судьба
Быть каждую минуту до конца

Две ночи тихо я лежал
Думал как жить мне без тебя
Я этого не ожидал
Любимая, прости меня..

Зачем-то все это я пишу
И отошлю я непременно
Прожить с тобой всю жизнь хочу..
И эта мечта стала неизменной..

Я в любви поклясться мог
Но чтобы это изменило ?..
В моей любви уверен лишь бог
Ведь он и ты эту любовь породили

Я так хотел бы все изменить
Не говорить тех отвратных слов
Но сможешь ли ТЫ меня простить?..
И дать вдохнуть аромат твоих волос..