Псевдо друзья

Эмилия Керимова
Права была мама про «псевдо друзей»
Закроешь глаза и нету людей
Друзья от тебя отвернутся
И в твою сторону даже не обернутся

Права была мама , друзей не существует
Все дикий обман
Все друг друга лишь используют
Создавая множество ран

Права была мама, люди предают
Бросают тебя на произвол судьбы
В сердце и душу тебе плюют
Увы, не осталось настоящих друзей

А может их просто и не существовало
И это все чтобы поддержать себя
Чтобы в жизни тебя хоть что то обрадовало
Думать, что в жизни есть друзья