Где-то очень...

Дрюнь Куул
Мы не можем ещё, иль ещё не хотим.
Наши мысли забыты, забиты словами!
Где-то очень легки на суждений экстрим!
Где-то бьёмся в закрытую дверь головами...
И не можем уже, и уже не хотим...

04.11.18.