Одержимость

Эмилия Керимова
Какой черт овладел тобой
Что ты так резко изменился
Всегда был любим мной
А теперь говоришь что ты не остепенился

Что с тобой произошло?
Может тебе душу мне открыть
Я не верю, что между нами все ушло
Я помогу наше пламя вновь закурить

Я знаю, что ты в душе не такой
Ты очень хорошо скрываешься
Видно, сатана овладел тобой
Что ты на меня срываешься

А я ведь только, рядом хочу быть
Хочу просыпаться по утрам,
Хочу для тебя той быть
И не сверяться по часам

Я знаю, что ты одержим
Я помогу его изгнать,
Лишь бы ты только жил
И бес не смог удрать

Я готова, молитвы читать
Поливать тебя водой
Я готова, плеткой хлыстать
Я ведь знаю, что ты герой

Ты сможешь его перебороть,
Но сил не хватает
Поэтому, ты словами хочешь меня уколоть
Злой дух тобой овладевает