137. Осенний дождь ноябрь как темно

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы -2018

137.

Осенний дождь…ноябрь …как темно…
Но зажжены во Храме свечи…
Молебен… дождь стучит в окно…
Звенигород… уж поздний вечер….
Священник вышел на крыльцо…
А я вдыхаю свежий воздух…
Ноябрь… тьма… мне повезло:
Любовь в душе… и свет в награду…

Любовь – доверие… любовь – надежда…
Любовь во мне всепобеждающе сильна…
Любовь не прекращается… она вневечна…
И не иссякает… не престанет… ни-ког-да…

 04 11 18, Мск-Звенигород.