Разный путь

Эмилия Керимова
Как я скучаю по тем дням
По дням, когда мы были вместе
Когда мы не придавали смысл часам
И встречались на нашем месте

Как же хочется, тебя обнять
Почувствовать запах родной
Обрести и больше не терять
Прошептав, что ты только мой

Как же хочется, твою руку взять
Взять и сжать покрепче
Как же хочется, страстно поцеловать
Так, чтобы на душе стало легче

К сожалению, это лишь мечты
И нельзя больше это вернуть
В мире есть я и ты
Но теперь у нас разный путь..