Моё Пространство

Асасар
Моё Пространство, ты прекрасный друг
Частицы кружатся во мне, кружат вокруг
Они сверкают, словно звёзды в вышине
Моё Пространство помогает мне.

Пространство при рождении дано мне было
Я про него не знал, оно меня любило
Всю мою жизнь оне мне подавало знак
Но я понять его не мог, ни как.

Так бы закончил я свой век
Нашёлся добрый человек
Он о Пространстве рассказал
И я нашёл, что не терял.

Хочу Пространство я узнать
Чтоб своей жизнью управлять
Чтобы ни кто-то, а я сам
Своей Судьбы построил храм.

В Пространстве всё для жизни есть
Частиц в Пространстве нельзя счесть
Разумна каждая частица
И мне помочь всегда стремится.

Пространство любит чистоту
И очень ценит красоту
Мечты все может исполнять
Пространство нужно уважать.

Творцом Пространство нам дано
Своё у каждого оно
Но от людей был скрыт секрет
На протяженье многих лет.

Но все секреты позади
Ты на Пространство погляди
Начни с Пространством говорить
И  научись его любить.

Как дальше жить, решайте вы сами
Выбор, всем нам, был дан Небесами.
28.10.2018-30.10.2018