Сыну на 4 годика

Иг Финн
Володька, расти умным,
           Весь мир перед тобою,
Широкою открыта
           Огромная страна!
Чтобы как старший братик,
           Гордился ты судьбою,
Ну а пока у нас...
           Всё будет трын-трава!