Народа единого рать!

Вячеслав Зайцев 5
Ах ты, Матушка Русь – Державная,
Простором своим широка!
Свободой души, духа славная –
Тебя не согнули  века!

Тебя не сломили захватчики –
Россиянам ты дорога!
Бежали враги, словно зайчики,
От «народного сапога»!

Божьей Матерью ты хранимая –
Православная наша Русь;
Отчизна святая, любимая –
Величием твоим горжусь!

Живи, наша Матушка, процветай –
Врагам не дадим обижать;
Ведь ты же наш Отчий, родимый край –
Народа единого рать!
         04.11.2018.
**********************************
С Днём народного единства Вас, Россияне!