138. Нет страха ни пред чем...

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы -2018
138.

Нет страха ни пред чем…ни перед кем…
Когда я с Богом, ничего не страшно…
И Матерь Божия мне в помощь ночь и день…
Любовь сильнейшая… огонь опасный…
Огнем спалит врагов… на смерть…
Не пожалеет бесов, колдунов, вандалов,
Согреет сердце… и прольется свет:
Прозрею вмиг, испью бальзама
Из рук чистейших, сильных и святых,
И смысл жизни бренной прояснится…
Исчезнут навсегда все маги, колдуны…
И Главный Враг мой смертью «растворится»…

04 11 18, Мск.