Лужа

Оксана Сибирь
Во дворе большая лужа
Отражает тучки,
Дождик с ней уже не дружит,
Только солнца лучик.

Он играет, веселится
И скользит туда-сюда,
Хочет солнышко напиться,
Так заманчива вода.

Ждет веселых ребятишек
В сапогах резиновых,
Всех девчонок и мальчишек
С улицы Малиновой.