И как всегда лишь на уме постель

Максим Анатольевич Батманов
Когда губами я Груди твоей коснусь,
Ещё впотьмах перед рассветом...
И ласками тебя заворожу!
Интим  с тобой
Один из самых долгожданных на планете!!! (СВ(к))