А дождь идет

Горликов Сергей
А дождь идет, о чем-то плачет сокровенном,
Стуча холодным ветром по стеклу.
И грусть бежит усталостью по венам,
Роняя слёзы в сердце на бегу.

В лужах звёзды отрозятся ночью,
Своим сиянием грязь на дне укрыв.
И грусть  билет мне купит срочный
В мир звездный, обо мне забыв.