Актер и роль

Алла Захарова 2
Какое наслаждение это театр!
Пусть в записи звучит оркестр
На сцене всё-таки живое чувство,
Актеры здесь творят искусство.

Пусть говорят про театр басни,
И ревность процветает в жизни
И роль не получив актер запьет   
Но вот вам Гамлет,здесь живёт.

Встаём и долго бьём в ладоши.
Мы оживили  наши души.
Актер ведь в жизни не живет,
Он сердце сцене отдает.