О! Женщина!

Борис Ханин
Красивее нет женщин, чем блондинки.

Они прекрасны, будто на картинке.

А страстными быть могут лишь брюнетки.

Они встречались мне довольно редко.

А верные из верных – лишь седые.

Их познаешь в года немолодые.