Спасибо!

Галина Приемская
В уютном здании на Первомайской
В просторном холле расположился МРТ!
К здоровью равнодушным ты не оставайся!
Приди проверься!
Здесь встретят в теплоте тебя и доброте!

Хозяюшки администраторы - Ирина и Мария
Вас выслушают и запишут на приём
На какой час удобно Вам!
Всё объяснят, ответят на вопрос!
Здесь чистота! Санитария!
Помогут здесь и мамам,папам,дочкам и сынам!

Услуг здесь много,чтобы подлечить здоровье:
Суставы, позвоночник, голова!
К лечению прекрасное подспорье!
Нос, шея,удивительный Ваш копчик!
Вы снова - молодица!Молоденький вы снова хлопчик!
Не сможете вы "запустить"болезнь тогда уж никогда!

УЗИ Вам сделают чего не пожелаете:
Для печени любимой!Селезёнки! Почек!
Щитовидной железы!
Врачи квалифицированны!Лаборанты!
Все стараются, чтобы ушли с советом
И рецептом Вы!

От нас огромное спасибо всем работникам!
Да и Николе Тесла!
Не бойтесь! МРТ не вызывает боли!
Не повреждает ткань и органы людей!
Лежи себе под аппаратом смирно -
В среднем полчаса процесса!
И выдаст твой диагноз плёнка и дисплей!


Спасибо всем работникам ООО "Томограф+" за их труд!
Желаю всем счастья и здоровья! Совершенствования!Удачи!
Благодарная пациентка Приемская Галина Николаевна!

Поэтесса!Литературный клуб"Радуга слова" г. Кропоткин