Вспоминай обо мне, улыбаясь

Михаил Володимиров
Биться с лютым врагом за наш край
Ухожу. Что ж, присядем, прощаясь.
Обо мне иногда вспоминай,
Вспоминай обо мне, улыбаясь...

До околицы не провожай.
Не печалься, платком утираясь,
Обо мне иногда вспоминай,
Вспоминай обо мне, улыбаясь...

Если ранят меня, так и знай,
Буду биться, в строю оставаясь,
Обо мне иногда вспоминай,
Вспоминай обо мне, улыбаясь...

Коль погибну в бою, не рыдай.
Улечу, в небесах растворяясь,
Обо мне иногда вспоминай,
Вспоминай обо мне, улыбаясь...

А вернусь, так с победой встречай,
Будем жить тишиной наслаждаясь,
Обо мне иногда вспоминай,
Вспоминай обо мне, улыбаясь...