Среди монотонных будней

Надежда Хизгилова
Среди монотонных будней
Жду праздника, словно дитя,
Мне без тебя так трудно,
Я не могу без тебя.
Мы и так потеряли время, которое не вернешь,
Так давай же ценить мгновения,
Что судьба нам ещё дает.
Давай надеяться будем, что любовь наша мир спасет,
Надежда - начало спасенья,
Луч света мрак разорвет!
А время летит, как птица,
Его не обнять, ни догнать,
А сердце к тебе стремится
И верит в любви благодать.
И вот в тишине умиленной
Долгожданный раздался звонок,
Слова, что любви исполнены,
Мне сердце взрывают и мозг.

Среди монотонных будней
Я праздника дождалась,
И на вашей улице праздник будет,
Только умейте ждать!