3стиха о моей необычнейшей болезни Небытия

Никт Триллиант
    "Мозги не чувствуют"

 Мозги не чувствуют совсем
        ничють,
     нисколько кайфа!!
 Понятье это(кайфа) я имел
    давно  весьма.
  И  лайф ту,что я описывал
    в   стихах
   в хороших выражениях
 Не отражала то совсем
  моё то поражение
     мозгов!
   Что Чувства у меня--
  обман полнейший(были).
 Скорей мозги мои--о них
   ПОНЯТИЯ    любили.

        стих 2:

 "Радостные глазки лишь
     для прикраски.."
 
  Что-что??Вы видели мои те
   радостные глазки??
  Светились некоторым тем
  Лишь только для прикраски!!
  Есль признак радости в них был---
     иллюзия абсолютна.
 Ничуть её не испытал в моменты
        те уюта.
   Когда смеялся всем им тем,
    что меня окружали---
 Глаза мои---лишь то обман--
      её ту выражали!!

         стих 3---"Иллюзорные радости".

   Спасибо за пенсию,но я не взлетел---
   Не был я ничуть у Любовных тех дел.
           (Что вы познаёте)
     Познаний лишь миги
    тут я ощущал среди всякой
         вериги.
      (Больших и не очень тех
        маленьких дел).
    И я почти песен нисколько
         не пел
    Ни счастья,ни радости,и не успеха.
     Я в сильну болезнь небытия
        давно "въехал".
           Что было--Иллюзия
         мнимая лишь
    тех радостей жизни.
   Дарил мне лишь шиш
  той Жизни Господь.
   ((Настоящей)),
 Хоть Блага описаны--
  то на бумаге,
 котора впитала Фантазии
       эти.
  А что есть мой Ник--
   то никто не заметил??
 И,видно читали про сказки мои,
 нисколько не чуя моей той фигни??