139. Какая тьма вокруг туман

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы -2018

139.
Какая тьма вокруг…туман…
Темнеет быстро…да…ноябрь…
Сошел на нет мой «пламенный роман»..
Любовь во мне… но это Тайна…
Не расскажу о Тайне никому…
Ведь таинство дано Всевышним…
Любовь я испытала наяву…
И пониманье: жизнь истинна,
Когда ты любишь… и любим…
А впрочем, визави не важен…
Жизнь – серый сон, коль нет любви…
Не утолить иному жажду…

Жизнь глубока, сильна, добра,
Сладка, как ягода лесная…
Ты мудр сердцем и мудра душа…
Когда любовь внутри святая…
Страданья с радостью перенесешь…
Любовь согреет в день ненастный…
С любовью в сердце ты лишь гость
Здесь … на земле…
но ты здесь счастлив…
04 11 18