Надлежащая перспектива

Татьяна Мороз 2
Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте. Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
Второе послание к Коринфянам 2:14-16 SYNO


Горе... Скорби… Болезни
Терзают людей постоянно.
О, когда же исчезнут
Эти боли, печали и раны?

Смертоносные тени
Приближаются к нам и к любимым.
Жизнь… Как часто не ценим
Мы дар этот неуловимый.

Часто вместо победы
Терзаемся в несовершенстве.
Смотрим только на беды,
Забывая о высшем блаженстве.

Вместо запаха жизни —
Чудесного благоуханья,
Мы бредём по пустыне,
Как узники на выживанье.

Во Христе Иисусе
Нам дано торжество и познанье.
Знать бы нам наизусть все
Секреты небесного звания.

Богу жизни воздать и
Воспеть Ему благодаренье.
Мы — в Его благодати
Как подарок имеем спасенье.

Будем твердо держаться,
Как наследники Божьего Царства.
В этом истинно счастье
И лучшее в мире богатство.