Любовь сгорает быстро

Марк Львовский
Любовь сгорает быстро,
Всё меньше нежных слов,
И встречи без подарков,
Конфет или цветов.

Ты скажешь: "Дорогая,
Ой, позвонить забыл!",
Исчезли поцелуи,
Где твой любовный пыл?

Проходит ровно месяц,
Она идёт с другим,
Ты больше не ревнуешь,
Что не с тобой, а с ним.

Любовь проходит быстро,
Как сон или дурман,
Влюблённость испарилась,
Как утренний туман.