140. Наедине с собой

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы -2018

140.

Я свечи жгу пред алтарем…
В попытке слышать откровенье:
Наедине с собой… но с НИМ вдвоем…
Раскрыто сердце… сообщенье:
Мне в руки жизнь свою отдай…
О будущем своем не беспокойся…
Полезен и спасителен мой Край…
Я посылаю нужное…не бойся…

 04 11 18, Мск-Зв.