Кусочек лета Вам дарю

Александр Дон
Кусочек лета Вам дарю, и Вас за все благодарю. Живите , милые, сто лет, не зная горести и бед, цветите, радуйтесь, порхайте, но и о нас не забывайте, где б ни бЫли, куда б не шли, мы с милой женщиной в тиши. Без Вас нет радости, нет рая, без Вас и жизни не узнали бы, прощайте наши Вы грехи, все мы греховно рождены, нам жизнь дана всего лишь раз, любите , радуйтесь сейчас. И каждый миг, и каждый час, всегда мы думаем о Вас . Так будьте счастливы , родные, не виноваты, что такие, Бог дал Вам эту красоту, мы падаем, горим в аду, мы преклоняемся пред Вами и упиваемся дарами, дарами женской красоты, прости нас Бог за все грехи...