Откровенье

Андрей Терновых
ОТКРОВЕНЬЕ

И ночь она помнит и утро,
И нежность и ласки тая,
Но, как же оставить в том сердце,
Не много души и тепла?

Поцелуи и прикосновенья,
Остались на теле, как следы на песке,
Не возможно стереть их так просто,
Как берег смывает, волною везде.

Потому, что отметки на сердце,
Оставляет не жизнь, не судьба,
Вырезает на сердце отметки,
Уваженье, любовь и страда...

Но, как только два сердца сживаясь,
Только в душе найдет место душа,
Понимают два тела, что больше не смогут,
Друг без друга прожить, эту жизнь до конца.

И от мысли о том, что никак, никогда,
Не оставят друг друга, без любви и желанья,
Ложась и вставая с этой мыслью всегда,
Чувствуя в душах своих, трепетное ликованье...

Открытые души, обнажённы тела,
Песней на сердце, ложились куплетом.
Влюблённое сердце, пропело слова,
Признаньем в любви, но никак увлеченьем...

Сердце призналось, открылась душа,
Выплеснуть ласку и нежность желая,
Дни на пролет, не считая года,
Уваженье, своё до конца дней предлагая...

Душа так заводит, всё сильней и сильней,
И дышать не даёт, и спать без сомненья,
Что получит в ответ, те же чувства забвенья,
На признанье в любви и на откровенье...

Сказала, что ночь она помнит и утро,
А вот днём ей, как то не по себе,
Провалится сквозь землю хотелось, как будто,
Но признаться - что любит не знает, как мне...

Говорит, что забыла, как любовь в теле живёт,
Поцелуи и ласки, что играют в душе,
Поедлагаю, откройся, и любовь в сердце вернёт,
Все те чувства, желанья и уваженье к тебе...

5.08.2018г.