Над садящейся сессной

Китайник-2
Собачья полянка в овраге,
овчарок пружинистый бег,
лесные осенние стяги -
и чей-то итожится век,

когда, в обрамленье небесном,
оранжев, вишнев, одинок,
горит над садящейся сессной
заката прощальный венок.