божественная Ксения

Безумный Рисовальщик
уже начиналась возня возле акций,
и уже сьездил в Оренбург,
целых двенадцать миллионов-дали за акции,
конечно понакупил всего,тогда телевизоры Шарп были редкостью,
ну осталось два миллиона--и я нашёл куда их деть,
зайдя в комнату и сев в кресло-протянул спутнице жизни лазоревые брючки,
и дал ей - оставшееся -купи себе,что хошь,
прошло лет шестнадцать...жены уже не было рядом,
но со мной был сын(Игорь),говорю ему в темноте утра,
пошли сестре смс..пусть назовёт внучку - Ксения,
кошка потёрлась о ногу.