Первый снег

Александр Ларионов 5
Встал енотик по утру,
Чтоб зарядку сделать.
Видит снег шуга в пруду,
Что же тогда делать.

Раз уже Пришла Зима,
Нужно быстро пробежаться.
А затем промыть глаза,
Чтоб красиво улыбаться.

А потом спешить за стол,
Чтобы подкрепиться.
Подмести и вымыть пол,
А затем гулять, резвиться.

Первый снег легко растает,
Нужно быстро поиграть.
Пусть бобёр его сгребает,
Мы успеем колобки катать.

Александр Ларионов город Томск 04.11.2018 год.