Сузил...

Виктор Боковой4
Я пространство жизни сузил,
Как ехидный гражданин,-
Развязал калмыцкий узел
Многих следствий и причин.

Собирайтесь в стадо, клячи,
Выходя на воздуха,-
По "хухвайке" от Versace
Выбирайте пастуха...

       04.11.2018.