Расставания и встречи

Юрий Милов
Аэропорт, вокзал, причал,
Места для расставаний,
Душевная у всех печаль,
Потоки слов признаний.

Разлуки очень тяжелы,
Особенно надолго,
Друг к другу привыкаем мы,
И расставаться больно.

Но встречи ждут нас впереди
Опять на том же месте,
И радость будет лишь в груди,
Как хорошо быть вместе.