Ночью

Игорь Дмитревский
А ты уже спишь, красотка,
И мило носом сопишь.
Я подойду к тебе робко,
Сквозь сон меня ощутишь.
Поправлю тебе одеяло
И в лоб поцелую потом.
Улыбка твоя сияла,
А я удалялся.
- Постой...