Другу, впавшему в депрессию

Феликс Ручаевский
Мужского кризиса года
тебя, мой брат, не пощадили.
Все так же хочется любви
И все желания при силе.
Все также манит романтизм,
тебе с рождения присущий,
что даже забываешь  ты
про то что нужен хлеб насущный
Ты по натуре битый волк,
от одиночества уставший
Но ты же в жизни знаешь толк
И даже пессимистом ставши,
не забывай,что впереди
у нас еще лихие годы.
Хандрой себе не навреди
и не лишай себя свободы
мечтать, выпендриваясь жить
и верить даже пусть и в сказки
Ведь ты умеешь. так любить
И делать все не для отмазки