Пистолетик

Оксана Сибирь
Пистолетик взял Егор,
Всех перестреляет.
Почему же до сих пор,
Никто с ним не играет?
Просто знают дети,
Что стрелять опасно,
И на белом свете,
Добром и прекрасном,
В мире дети жить должны,
Маши, Коли, Пети,
Чтобы не было войны,
На большой планете!