Вторая жизнь

Лихачёва Ольга Сергеевна
Уходят люди быстро, в одночасье.
Секунда-две, и жизни нет. Прощай.
А если жив остался - истинное счастье!
Цени момент и больше не плошай!

Остановись, подумай, отдышись,
И в гонке жизни не спеши на финиш.
Всем ангелам небесным помолись!
А сломанное - не беда, починишь.

Дорога не прощает куражей,
Которые рождают невниманье,
И в вихре очень быстрых виражей
Накладывает грубое взысканье.

Запомни, осторожность - сила.
Не забывай, чуть что, затормозить.
И в памяти пока всё не остыло,
Переосмысли. Есть, чем дорожить!

Семья, любовь, работа, дом...
Всё надели особым смыслом.
И в мире радуйся земном,
Пока из жизни не отчислен!

04.11.2018г.